Aviso Legal

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.mueblesleandro.com (en adelante, el “Sitio Web”) propiedad de S.V.MOBILIARIO, S.L., con C.I.F.: B12361085 y domiciliada en la calle Ferrrocarril , 33 (12550) de Almazora (Castellón). La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Castellón en 4- 3-94, Tomo 706, Libro 273, Sección G, Folio 174, Hoja CS-7543

Correo electrónico de contacto info@mueblesleandro.com

LEGISLACIÓN

Con carácter general las relaciones entre MUEBLES LEANDRO con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con el uso de éste sitio web, los Juzgados y Tribunales de Castellón de la Plana.

USO Y ACCESO DE USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con MUEBLES LEANDRO o cualquiera de sus distribuidores.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de MUEBLES LEANDRO y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de MUEBLES LEANDRO.

POLITICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal S.V.MOBILIARIO, S.L., con C.I.F.: B12361085 informa al Usuario de la existencia de un fichero con datos de carácter personal inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), creado con la finalidad de realizar la gestión de la relación con los usuarios, clientes y potenciales.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de MUEBLES LEANDRO
El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de MUEBLES LEANDRO
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de S.V.MOBILIARIO, S.L., con C.I.F.: B12361085 y domiciliada en la calle Ferrrocarril , 33 (12550) de Almazora (Castellón) teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a MUEBLES LEANDRO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose S.V.MOBILIARIO, S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
MUEBLES LEANDRO no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.
Se exonera a S.V.MOBILIARIO, S.L.. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MUEBLES LEANDRO siempre que proceda de fuentes ajenas a MUEBLES LEANDRO .

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: la prestación de información y venta sobre productos de MUEBLES LEANDRO , siempre bajo previo consentimiento del usuario.

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

MUEBLES LEANDRO no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electrónico a mueblesleandro@mueblesleandro.com, o por correo postal dirigido a S.V.MOBILIARIO, S.L., ccalle Ferrrocarril , 33 C.P 2550, Almazora (Castellón)

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

MUEBLES LEANDRO ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a MUEBLES LEANDRO
MUEBLES LEANDRO no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a MUEBLES LEANDRO; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MUEBLES LEANDRO.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MUEBLES LEANDRO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
MUEBLES LEANDRO no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de producto o marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que puedan accederse desde el presente sitio web.
No se hace responsable en el caso de que alguno de nuestros proveedores copiase modelos de otro fabricante o proveedor. Si su empresa cree que algún diseño de articulo que aparece en esta página web es de su propiedad, póngase en contacto con nosotros por teléfono o por e-mail con la documentación pertinente y lo retiraremos de nuestro catálogo automáticamente.